Shop More Submit  Join Login
×

More from deviantART



Details

Submitted on
January 28, 2009
Link
Thumb

Stats

Views
1,147
Favourites
2 (who?)
Comments
352
×
  • Mood: Exhilarated
  • Listening to: Love Will Find A Way, OST of The Lion King 2
  • Watching: Young Justice
  • Playing: Young Justice : Legacy, Saints Row IV
  • Drinking: Tea
Welcome♥
It's so nice to have you here~ x'))

Please have a seat & tell me which Group would you want to have an RP going with me♥
Never 'ever' hesitate to begin first because I'll try my best with any RP settings/context that you might wanted♥

Thank you very much and please enjoy your stay♥

Current Group that I'm in :
:iconcanvas-ranger::icongatetoragnarok:
:iconmorphos-metaphor::iconhmls:
Add a Comment:
 
:iconyumenthic:
Yumenthic Featured By Owner May 9, 2014  Professional Digital Artist
Chiiii here i comeee kupikir kmrn dh nyamperin sini... Ternyata salah inget :iconotlplz:
Reply
:iconchichicuit:
ChiChiCuit Featured By Owner May 11, 2014  Hobbyist Artist
Yume-saannn welcoomee~~ :dummy:
Lmaoo ngga papa Yume-san x'DD

RPnya mau pake setting tempatkah atau mau ketemu random aja Yume-san? >w>/
Untung mas Golden sama-sama WIB & angin jadi kayanya setting ketemunya juga gampang hihi~ >v<)/
Reply
:iconyumenthic:
Yumenthic Featured By Owner May 14, 2014  Professional Digital Artist
yay yay :dummy:

iya sama2 di WIB. eh coba di cafetaria nya to? 
biasanya Dija suka makan di cafe kah?
Reply
:iconchichicuit:
ChiChiCuit Featured By Owner May 15, 2014  Hobbyist Artist
Boleh boleh makan di cafe, Dija emang sering disitu mungkin ya soalnya makannya banyak aduh jadi malu ketauan mas Golden dong //////////////// ;;;;;;;;;
Baiklah kumulai ya?

Dija : *liat-liat menu dengan ditemani tumpukan piring di mejanya* .........mau makan apa lagi ya? Aku udah coba ini, ini juga udah, terus--
Reply
:iconyumenthic:
Yumenthic Featured By Owner May 16, 2014  Professional Digital Artist
Cakrawala: *melihat org yg cukup familiar di WIB, dan... porsi yg akan dia pesan... lalu* (dgn suara pelan) wow.. gadis ini pesannya ba..banyak jg ya... owo;;

[[eh itu.. kita pernah RP yg lama dulu. anggep kayak dh agak kenal y wakkakak... (cm mgkn jarang ketemu jd agak lupa) soalnya klo gak kenal dikit, Cakra gak mgkn omong gn lho :rofl: ]]

[[menantikan reaksi Dija mendengar bisik pelan Cakra :rofl: ]]
Reply
:iconchichicuit:
ChiChiCuit Featured By Owner May 16, 2014  Hobbyist Artist
Dija : *Dija denger ada yang ngomong di belakangnya tapi samar-samar jadi dia lansgung tengok* ....E-eh.. *Dija merasa familiar dengan wajah &perawakannya* Masnya ini.. Mas Golden kan ya kalo ngga salah? O u O;;
( Aduh kenapa ketemu orang yang kenal lagi makan banyak gini fgsdjfjh-- ;;;;;; )

[[ Iya ngga papa Yume-san aku juga kepikirannya mereka udah ketemu kok hihi x'DD ]]

[[ Terus amg ini aku baru nyadar kayanya Mas Golden sama Dija sangat berkebalikan yaa dimana Mas Golden diluar Bara dalamnya Moe sedangkan Dija luarnya Moe dalamnya Bara-- ;;;; ]]
Reply
:iconyumenthic:
Yumenthic Featured By Owner May 19, 2014  Professional Digital Artist
Cakrawala: eh..eh! lho... Dija?! OvO *Cakra terlihat cukup terkejut juga, karena tak disangka gadis dihadapannya itu adalah salah satu kenalannya* ahhaha.. kukira siapa tadi (agak2 maksudnya krn porsinya banyak banget :rofl: ) Lama gak keliatan kamu.. biasa makan di cafe ini kah?

[[wohoo sip ya~~ :iconbathlaplz: ]]

[[iyo... terbalik kita :rofl: Dija is so bara inside..... :faint: ]]
Reply
:iconchichicuit:
ChiChiCuit Featured By Owner May 19, 2014  Hobbyist Artist
Dija : Eh.. Ngga juga sih aku kebetulan lagi makan disini aja hari ini, mau cobain menu disini soalnya yang diujung sana sama disebelahnya aku udah pernah coba hehe.. :iconahehplz:
Mas Golden ini lagi mau makan disini jugakah?
( .............kalo iya nanti ketauan dong porsi makanku-- ;;;;;;; *lirik tumpukan piring kotornya di meja* Tapi siapa tau mas Golden makannya banyak juga ya jadi pura-pura lomba makan aja nanti mungkin bisa v ;;; )


[[ Kalo nanti ada event tuker jiwa nanti bisa kali yaa Yume-san lmaooo ='))))))) //bisaapa //nggatau //duk ]]
Reply
(1 Reply)
:iconlacelazier:
lacelazier Featured By Owner Apr 14, 2014
Dokis at this journal
Reply
:iconchichicuit:
ChiChiCuit Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Artist
Kyaahh Laesuu waterudoing here Laesu do Laesu mind to spend some of Laesu's time to have an RP with mee--? :iconblushuplz:
Reply
Add a Comment: